注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静林儿

书、音乐、文字点燃心中那支廖落的香烟!

 
 
 

日志

 
 

原创言情小说<<多情岁月>>第五节酒店之缘  

2009-12-17 15:11:52|  分类: 静林儿-原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第五节 酒店之缘

  飞机九点起飞,到达C省城差不多十二点,高子扬在C城随便吃了点午饭,又到C省城客运站赶车去S市,S市是C省城下属一个城市,据说是观音故里,以后有时间可以去看看玩玩。

  找到车站,买好车票。看看时间,现在刚好一点半,离发车还有半个小时。高子扬在候车室找了一个空位,把小小行旅箱靠脚前一放,把手提电脑包往前面兜一拽,说累到也不是,只是不熟悉地盘感觉有些生疏。

  高子扬曾经荡过很多地方,比如北京、海南、南京、浙江、深圳、湖南、福建、西藏等等地方名胜古迹、风景旅游区。

  就没到过这西南地区有天府之国之美称的C城,以后有时间可以好好走走玩玩看看,早有所闻川妹很辣、很靓、很魅!如果能睡几个,也不枉在这生活过。

  男人脑子里是不是都想的这些,还是坏男人才想这些。

  

  车子出发了,问过大巴师傅大概要五点左右到达S市,高子扬什么也不想想,也没什么好奇心去观赏路旁的村庄、田野,因为他几乎没有什么好奇可言,还不如倒头好好睡一觉。

  突感车内一阵骚动,旅客纷纷离开座位,慢慢向车门走去。到了吗?高子扬问了一声,立马就得到一个肯定的答案,到了。啊!这么快。老兄是你睡得太沉。呵呵!瘦子旅客朋友向高子扬笑着说到。

  高子扬笑了笑,也随瘦子下了车。

  出得客车站,高子扬挥手叫了一辆出租车,上车对出租车师傅说到:“老兄,去一家高档酒店,最好在市中区”。

  师傅回应了一句:“好的”。

  高子扬也不怕出租车把他东拉西转,也不怕拉到黑角敲诈勒索。

  就凭他那体形,估计也没有人敢把他怎么样。

  他推掉公司专门派车派人到C城去接他的日程,也推掉在S城为他接风洗尘的好意,他就喜欢独来独往不受拘束地享受一个陌生城市的相融。他不需要任何多余的照顾,答应公司老总明天直接上门就是。

  出租车停在一个名叫“今日久”的酒店前面,师傅很礼貌的说到:“到了,先生!你是出差吧!这里的条件不错”。

  高子扬也很礼貌地答非所答到:“谢谢!多少钱”。

 “八元”。

  高子扬掏出钱夹,付了一张十元的。

  师傅正想找零钱,高子扬说到:“不用找,谢谢”。

  高子扬下了车,直向酒店门内服务台走去。

  服务台服务员看着有客人到来,立忙起身很有礼貌问到:“先生,请问住宿吗?请问有几位?”

  但问的同时目不转睛的望着高子扬。

  “请问小姐,我身上有异物吗?”

  “哦!没、没、、、、”,服务员可能也发现自己刚才很失态,忙修整,脸宠起了一团红芸,象似加了一层淡淡红粉底。

  高子扬心里暗暗一笑,想借机调戏一下这个“媚妹”。

  很正着的说到:“介绍一下你们这里的收费标准与服务项目吧”。

  高子扬长期“门外汉”他会不知有什么标准,而且他住房条件早就定了的。标准单人套房,已是他的习惯。进得酒店直接订房拿卡闪人。

  而今天他就想与这美女搭拉一下话,因为高子扬对这个美女已有所想法,只是对方还不知,一只色狼正慢慢靠近于她,最终会吃掉这只温柔小羊羔。

  高子扬就这么自信,因为他知道,美女刚才的失态,已被他的外貌所征服。

  最后高子扬懒懒地说到:“可不可打点折,如果有好(没用特殊二字而用了好字)的服务也可不打”。

  美女忙说到:“先生,我们酒店是全市数一数二的,服务也是最好的、、、、、、、”,她好象很怕高子扬放弃这里选择其它地方。

  高子扬暗笑着,这美女没懂起他话里有话。

  “那好,看到你如此热情,就给我开一个标准单人套房吧!”

  美女开心的笑了,又忙说:“你如果有什么需要服务的直接打前台电话,我会及时为你解决的”。

  “那到时之急,你得必须给我解决”,高子扬笑了,笑得很诡计。

  美女也许发现了刚才话里有什么不对头,害羞而且带着一些含情笑了,没有一丝愤怒之意。

  高子扬付了订金领了房卡,房童急过来帮着拎箱子,高子扬说到:“不用了,我自己坐电梯上去就行,谢谢!”

  随后,高子扬向806房间寻去,开门简单环视了一眼室内,不错,还行。

  看看时间六点,还是下去随便找家饭馆填填肚子,再随便逛逛,熟悉熟悉地盘,所以高子扬选择到外面吃饭不在酒店食用。

  

  这座城市河堤风景不错,是夏天散步乘凉的好地方。

  宽宽河岸,悠悠流水,五彩灯光随河岸而行。

  岸边是沿河小道,小道上有树,什么树叫不出来名,枝端刚冒出小芽。

  再里面,就是街道、商业门面及高楼大厦。

  高子扬对这座城市就目前为止,没有一丝讨厌之意,反到有些莫名喜欢。

  看看时间不知不觉已九点半,高子扬想想还是回酒店,以后有的是时间来了解与深透这座城市。

 

  高子扬慢步走回酒店,服务前台还是那个美女,美女看他进来,特意甜甜地微笑了一下。高子扬也回应笑了一个,当然带着某种意义上的眼神与引诱。

  美女看着高子扬帅气的背影,说他象美国明星斯瓦辛格吧,但比斯瓦辛格的面更俊美,身材更修长更匀称。反正就一个字帅,比刘德华还帅。

  看来男人征服女人的方式方法还是挺多的,比如俊貌、才气、能力、个性、、、、、、、

  

  高子扬进得房间已是十点过,先洗一个澡!

  高子扬走进浴室,脱去衣服,开起浴霸。

  靠!怎么那也有一个男人在洗澡。呵呵!原来对面是一面大镜子,并不是诧异,而是高子扬好久没认真对着镜子看自己的体魄。高子扬对自己形象包括身上每一处肌肤、肌肉都是非常满意的,有资本的人的自信来得就是这么简单。

  高子扬慢悠悠洗完,围了一条浴巾出来,虽是初春但还有些凉,西南气候还是比北方好多了,再加上开起空调,高子扬一点也不感觉到冷,反而发热,是不是因为有某种潜意识想法呢!

  高子扬随意靠在床头,按着电视摇控板,转过来倒过去如果说电视没看头,还不如说他根本就没心思欣赏电视。

  人啊!思想不“纯”时,身体也跟着造反,你越想控制它软时,它越要硬,偏要反起来。急!的确急!

  高子扬抓起电话就拔服务前台电话,电话通了:“你好,请问你需要什么服务”,高子扬顿了顿不知该如何回答,他需要的服务能办到吗?对方又响起了:“高先生,请问你需要解决什么”,靠!我希望解决、、、、、!这样直白的话,高子扬再色也还是不好说出口。最后说到:“我床头灯好象坏了,你能不能送一个上来换一下,一定是你行不”。对方停了一会说到:“好的,马上来”。

  高子扬放下电话那一刹那,高兴得蹦了一下。快速的关掉大灯,只开起一盏微光灯。

  一会,响起了敲门声。

  高子扬还是围着浴巾,把门稍开了点缝隙,随手把美女一下拉了进来,美女刚出口:“高先生”,还没说完已被高子扬堵住了双唇,紧接舌头勾住了她的舌根,刚开始美女还发出吱吱唔唔的声音,双手也用力推高子扬身躯。

但最终被高子扬所征服,一下软得快掉地上,高子扬一把抱起放在床上,以最快的速度拔去了所有障碍物,也来不及欣赏每位每处,接下发生什么,该发生的都发生了、、、、、

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017