注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静林儿

书、音乐、文字点燃心中那支廖落的香烟!

 
 
 

日志

 
 

原创言情小说<<多情岁月>>第六节建华房地产  

2009-12-19 11:27:53|  分类: 静林儿-原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第六节 建华房地产

“睡在我上铺的兄弟,无声无息的你,你曾经问我的那些问题,、、、、、、、”手机铃声把高子扬从睡梦中惊醒。

高子扬睡意蒙胧接通电话:“喂”。

对方又似猪一样吼叫了起来:“死人,到了也不来一个电话,就知道享受“美食”,还当我是兄弟吗?、、、、、、”

“啊!峰!”高子扬“嗖”的一下坐了起来。忙着解释:“我是想,到了公司安顿好再给你打电话,我一个大男人,你担心什么”。

“你就报一下平安不行吗?现在几点了还在大睡,哦!你小子昨晚是不是、、、、、、、”,邓峰突然想起了什么奸笑到。

“没,没,没那回事”,高子扬忙回到。

“你小子骗别人可以,但骗不了我,好的,就这样,只要平安到达就好,我挂了”。

高子扬揉揉脑袋,我刚才慌什么呢!原来做“贼”都心虚。

刚想微笑的脸又收了起来,昨晚那事是不是真有点对不起那美女,真是为了解决问题而解决问题,前后不到半个小时。只记得做完,她说她还得值班,她就走掉。

看看时间快十点,高子扬翻身下床,快速穿好衣服,洗漱完,整理好行李。

下楼,前台服务员已换人。

高子扬办好手续走出酒店门,边走边嘀咕,她下班了?还是故意躲着他呢?他连她姓什么叫什么都不知道。

从他接触她颤抖的身躯告诉他,她绝对不是随便的女人,高子扬又一次感觉自己对不起她。

“先生,坐车吗?”,出租车司机打断了高子扬的嘀咕与思绪。

“要,师傅你知道建华房地产公司在哪里吗?”,高子扬对出租车师傅问到。

“知道呀!是我们市最有名最大的房地产耶!”,师傅答到。

高子扬上了车,问到有多远呢?

不远,十几分钟就到了。

 

建华房地产公司,听死党提过一点点,公司经营模式是一条龙,包括从土建开始到房屋修建好后整个装簧装修装饰。老总姓胡,名建华,其公司名也就以老总名得来。

管他是“水肿”还是“浮肿”,高子扬对这些什么“肿呀”!什么行政“长官”呀!从来不感冒,他干他的活,拿他的钱,先谈好价,签好合同,照章办事就行。

进得公司接待处,高子扬刚问到:“请问胡总在吗?”

接待小姐立马反问过来:“你是高子扬先生吗?”。

高子扬点点头。

接待小姐紧接到:“你好!请跟我来,今天胡总特别交待,你到来,叫亲自带你去见他”!

上得四楼,一间双扇门上注明总经理办公室。接待小姐轻轻敲了一下门,里面传来浓厚男沉声音:“请进”。

“胡总,高先生来了”,接待小姐推开房门进门对胡总提到。

“胡总,你好!”,高子扬边招呼边伸出右手去与胡总握手。

胖矮墩胡总忙起身相迎,“子扬啊!来来,请到这边坐”。

又呼接待小姐,去叫秘书小刘泡杯茶进来。

胡总又接说到:“本来说昨天叫人来接你的,也准备为你接风洗尘,可你都拒绝了,这让我多不好意思”。

一位身段很好,长得一般的女秘书送上茶。

“来、来,子扬喝茶喝茶”,胡总见茶送上来忙招呼高子扬喝茶。

“胡总,别客气”,接着高子扬从电脑包里掏出一份简历递给老总胡建华。

胡总忙摇摇手,摆摆头说到:“子扬,别整那些。你高子扬,北大建筑系高才生,专业室内设计,今年三十三岁。曾经设计的作品获得全国优等奖,在几大城市设计过的作品,我早看过,也早有所了解。我们不是租用关系,而是合作关系。虽然从未见过你,但你的大名我早有所闻,所以不必给我交什么简历,我信得过你”。

“你的薪水以前就谈好的,项目投资的百分之十,到时你再看看具体合同,如有不妥,我们再议“,胡总接着说到。

我先简单的给你介绍一下,你以后所需设计这几座公寓的基本情况。这几座大楼都是市委、市政府的工程,其中一座是正、副市级别住的,其中一座是正县、副县级别住的,还有也就是顺着往下级别的,所以室内设计要求各有不一。

给你准备了一间专用办公室,到时带你去看。

再为你准备了一个助手,不知能不能让你满意。

同时给你准备了一套两居一室住房,吃饭公司包,有食堂。如果不习惯可以给你请专职保姆。

“不知这样安排你满意吗?”,胡总很客气与高子扬商量到。

“谢谢!胡总!”,高子扬很满意胡总的安排。

“满意就到,呵呵!”,胡总高兴笑到。

“先到房间休息一下,有的事明天再说!我叫司机送你过去”,胡总紧接说到。

“好”,高子扬回应到。

胡总回到办公桌打通电话,叫司机小周送高子杨到XX公寓休息。

 

这栋公寓专门为公司单身高聘人员准备的,少说也是公司项目副经理级别人住的。楼下就是食堂,说食堂有点过大,因为一天吃饭就几个人,不是你出差,就是他出差,不是你有应酬,就是他有应酬,有几个人天天在那吃!

住房内条件很不错,什么电器都准备齐全。床单被套都是全新,只有某些家具是半成新。

这样的安排,高子扬感觉很不错。

 

第二天,高子扬去了办公室,是一个套房式办公室。外面一间是助手的,里面一间是他自己的。里面办公桌、电脑、网络、饮水机,茶几,沙发应有尽有。不过就设计他只用他的专用笔记本电脑,因为有他的专业设计软件,那是他宝贝。

随后见了他的助手,名杨飞儿。

杨飞儿不光小巧还特别玲珑,给人感觉,小女孩只有高子扬腿那么点长。两人一站相当的不配衬。

看见高子扬,杨飞儿还有些胆怯,颤颤抖抖的喊到:“高老师,请多指教”。

 高子扬想笑,但还是忍住了,他老吗?

 对杨飞儿说到:“以后叫我哥吧!”

 别那么拘束,以后工作合作愉快!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017