注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静林儿

书、音乐、文字点燃心中那支廖落的香烟!

 
 
 

日志

 
 

原创言情小说<<多情岁月>>第十二节偶然相遇  

2009-12-26 14:45:12|  分类: 静林儿-原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第十二节  偶然相遇

蓝曦,蓝曦,这个名字,老是在高子扬脑子里打着旋,这个女人白天与晚上判若两人、、、、、、

“子扬哥”,是杨飞儿的声音。

“什么事!”,高子扬从沉思中抽神答到。

“你最近怎么了,常常一个人独思,脸上写满思绪”,杨飞儿本是谈工作上事,开口却说出这个。

“是吗?你在暗中监察我”。

“不是不是,没有了”,杨飞儿好害怕惹怒这头雄狮,慌忙解释到。

“呵呵!小丫头,男人的心思你别猜,就象女人的心思一样,猜来猜去都猜不透,如果你那天猜透了男人心思,也是你完蛋的时候,明白吗”,高子扬漫不经心的说着但多的是几份温存。

杨飞儿感觉高子扬一下温柔许多,但想不明白到底是什么原由,原来一头发怒的雄狮温柔是如此可爱。

“你手中是什么,有什么事吗?”,感觉两人把话题扯远,高子扬问到。

杨飞儿走近他,并把图纸在他办公桌面摊开,“这是上次叫我修改的设计图,你看看还有没有什么问题”,杨飞儿说到。

“好的”,高子扬答后就埋头认真看起图纸来。

杨飞儿把弯着的腰直了直,目光落在高子扬身上,不长不短的头发配在这张国字脸上方,不论从那个角度看上去都是那样俊美,宽阔而修长的身材不论是正面、侧面、还是背面,都显得那样高大成稳帅气。再从二个月的相处,高子扬的才气这是大家公认的,虽然人有些古里古怪,对她暴怒过这都是因为工作上,对她有意无意的挑逗,虽然让她有些害羞,但内心还是很接受,这是男人的风趣。特别是最近高子扬由吃人的老虎变得象一只温顺小绵羊,更是让她欣喜若狂,心里泛起春光无限、、、、、、、

“很好,做得不错,就这样”,高子扬边说边侧头边用双手扶着坐椅把手撑起想换一下坐势,这样很随意的一个动作,却出现惊人一幕:高子扬左脸颊与杨飞儿右胸部来了一个亲密接触,这下真胸(凶)了。

这一幕来得异常突然,两人都懵了,杨飞儿脸刷一下绯红,两人同时陷入尴尬中,还是高子扬打破这尴尬:“对不起,不好意思”。

“没事”,杨飞儿飞一下跑了出去。

高子扬也不知所以,这丫头的胸部还蛮鼓的,平时怎么没看出来,死鬼,有那么色吗?自己只是坏,不是色。

高子扬摇摇头,拉起座椅上的外套也出了去。

 

走出公司大门,高子扬也不知何去何从。

顺着街道瞎转吧!

来来去去的行人,穿梭不停的车辆,人涌而至的商场,走街串巷小贩吆喝声,城市建筑的修建声,综合市场商贩顾客讨价声、、、、、、、、,高子扬无心去视去闻,脑子里满是刚才无意间路过“王子”,蓝曦忙碌的身影,还有那带着笑容的脸。难道她真的有分身术,白天她是一个有血有肉的人,而晚上她只是一个孤寂无奈的鬼。

这世界上没有鬼,她是活生生的人,但蓝曦的确让他百思不得其解,再神秘的事情总会水落石出,高子扬吸了一口气,把目光打向前方。

这一打,让他诧异的事又出现了:一个美女提着购物袋正望着他,她、她、她不是那个服务员吗?“今日久”酒店那个。

真是山不转水转,水不转路转,路不转人转,转来转去缘份呀!

高子扬走上前去:“你好!好久不见”。

美女:“你好”!

前面有家咖啡店,我们去坐坐吧!高子扬提意到。

美女没说话,眼神中表示同意。

一前一后进得咖啡店,选了一个靠里面的位置,相比之下,里面比较隐弊也较安静一点。

要过咖啡,还是高子扬先开口:“那次真是对不起”。

“没事的,你不用道歉”,美女低声回答到。

“第二天走时也不见你,没向你告个别真是抱歉。”

“你在这工作吗?我以为你只是来这出差,马上会走,想当时缘份已尽,所以第二天我故意不在的,请一个同事帮忙顶班”,美女还是很小声。

“那天我是第一天到这里,是来建华房地产工作的”,高子扬说到。

“哦”。

“那天走得匆忙,也不知你尊姓及芳名,现在能告诉我吗”,高子扬问到。高子扬你怎么不说那天干得匆忙呢!郁闷!

“我叫骆倩倩”。

骆倩倩,好特别的姓氏。

我叫高子扬,北方人。高子扬拿出名片递给倩倩,并说到这上面有我的电话,以后有事随时联系我。

这小子想得好美,还想有那好事。

“我也是外地人,随男朋友过来的”,骆倩倩说到。

男朋友,怪不得是一朵调零过的花。

“他在这做什么呢”,高子扬顺便问到。

“装修,水、电安装”,倩倩答到。

、、、、、、、、、、、、、、

 

高子扬与骆倩倩在咖啡店坐了一会,聊了一会,就分别了。

分手后,高子扬觉得怪怪的,今天是什么日子呢!感觉以后有什么事要发生。

、、、、、、、、、、、、

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017