注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静林儿

书、音乐、文字点燃心中那支廖落的香烟!

 
 
 

日志

 
 

原创言情小说<<多情岁月>>第十五节情感困惑  

2010-02-22 17:11:11|  分类: 静林儿-原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第十五节 情感困惑

如果说以前,女人是高子扬放纵的猎物,那么现在女人是高子扬思绪的烦恼。

如果说以前,酒是高子扬的麻醉剂,那么现在烟是高子扬的兴奋剂。

高子扬少了饮酒后的麻醉沉睡,多了吸烟后的不眠长思。

 

人们常用“光阴似箭,岁月如梭”来形容时间过得快,是的,在不知不觉中高子扬已到S市已近六个月,人在不同的地方,不同的人群,都会产生一定情感,所谓的日久生情。

面对三个女人三种不同表达爱的方式,高子扬不知所以。

蓝曦常常与他QQ切夜长谈,她已把QQ与高子扬聊天当成一种生活方式,当成一种依靠与依赖。

蓝曦留给高子扬的一段话:“子扬,我越来越喜欢你,我知道我不该喜欢你,更不能爱上你,但我无法控制我自己,我相信你是一个好人,虽然你曾一度很坏,但是我喜欢你的坏,因为我知道你的本性不坏,你的坏都是无心之过,坏只是你走不出女朋友离你而去的阴影,人都有放纵的时候,我理解你的坏。我更喜欢你的好,你的出现,让我开心与快乐,曾对生活充满绝望,是你让我学会了坚强、学会了包容、学会了面对现实,对生活充满了阳光、让我在徘徊的十字街口,找到人生的乐趣与方向。

我常常会在想,你现在好吗?吃饭了吗?工作累吗?快乐吗?你可以不爱我,但不要对我充满怜悯,我不需要你可怜我,我只想把爱蕴藏在心灵的最深处,默默地对你关怀、对你祝福!

高子扬不知该如何来面对这个女人,她的不幸牵动着他的每根神经,本就不幸的女人还能忍心伤害吗?他也没法爱这个女人,他不可能去爱上一个有夫之妇,更不会去破坏人家的家庭与婚姻,虽蓝曦的婚姻很不幸,但他也不会去当第三者。

 

骆倩倩性格较内向,不善言语,但有一副好噪子,常找高子扬一起去散步、去KTV。

    骆倩倩最喜爱唱蓝心湄的一首歌《一见钟情》:

也许我可以用一种最温柔的想像

让自己不再忧伤

因为有你最真实的目光给我方向

让真心不再逃亡

靠在你的臂弯

感觉你的胸膛

天堂就在不远的地方

梦想就在不远的地方

一见钟情不隐藏

两颗心才不孤单

三生三世也不会觉得漫长

一见钟情不隐藏

两颗心才不孤单

三生三世我都会守在有你的地方

我真的很喜欢能够赖在你的身旁

让自己不再躲藏

在每个有风的夜晚贴近你的心房

让一切变得简单

倩倩是高子扬睡过的女人,高子扬更不知如何来面对这个对他一见钟情的女人。

 

杨飞儿,青春、活泼、热情似火的少女情怀,大胆追求自己爱的80后新时代女孩。

    “子扬哥,请允许我爱你,爱你在春意盎然的季节,万物复苏的时光,爱你在炎炎燃烧的日子,热情似火的岁月,飘然动荡的心情,因为美丽邂逅,而敲开久违的心扉,渴望热情的相拥,深情凝视的眸子,盼相望相守的时空,燃烧的激情,心的向往,为你为爱而痴狂、、、、、、

面对一个热情大方冲动80后的小女孩,高子扬惆怅万千,高子扬眼中的杨飞儿,是小女孩、小妹妹。

 

   有人说:不恋爱,会有匮乏的痛苦;恋爱,会有倦怠的烦恼。

在这夏日炎炎的时节,知了不停叫着:知了,知了、、、、

而高子扬却什么也不知了,他该何去何从、、、、、、、、、、

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017