注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静林儿

书、音乐、文字点燃心中那支廖落的香烟!

 
 
 

日志

 
 

原创言情小说<<多情岁月>>第十八节回归平淡  

2010-03-10 19:26:17|  分类: 静林儿-原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第十八节 回归平淡

第二天,高子扬带峰与石头游了S市观音故里,观音故里高子扬去过一次,也不用小周相伴,倩倩要上班,所以就他三人。

晚上,胡总请邓峰吃饭,他们必定认识,胡总做为一方之主,接待远到朋友也是理所当然的事。

娱乐间,石头总有意无意提到骆倩倩,“高少,倩倩的歌唱得就是好,当歌星都有份,我好喜欢听”。

高子扬没当面回答他,只是在暗暗想,你小子恐怕不只是喜欢听倩倩的歌,恐怕喜欢上人家。如果真是那样,高子扬该如何去对倩倩说呢?

 

第三天,峰与石头离开S市返回家乡,看着远去的车影高子扬心存丝丝感伤。

该死,他高子扬何时变得这样感性呢!

想着刚才分别话语,高子扬涌出在他乡异地的酸楚。

峰:“国庆节,一定要回来啊!”

“知道了,一定回”,高子扬答到

“君妹还好吗?”,高子扬开口问到。

“唉!就那样,对你还是恋恋不忘,只是不再怎么表现出来,一直藏在心中”,峰答到。

石头:“高少,倩倩是不是你的女人,让给我好不好,把电话给我,行不?我自己联系她”,还真直白。

高子扬没回答,因为他不知该怎样回答他,如果说不是,他已睡过倩倩,如果说是他对倩倩没有爱,只有责任。骆倩倩性格本就内向,沉默少语,如果没得倩倩同意就把电话给石头,他怕把倩倩吓着。

“以后吧!我得经她同意了再给你”,高子扬答到。

“那行,那你一定要记在心上,一定要给她说”,石头说到。

“好”,高子扬:“你们一路小心,再见!”

“国庆一定要回来,我们国庆见”,峰再次叮嘱到。

“好的,一定来”,高子扬答到。

 

日子平淡而又平凡的过着,工作时忙时闲。

 

办公电话响起:“子扬,你现在有空吗?到我这来一下行不”,胡总很客气说到。

“好的”,高子扬放下电话向胡总办公室走去。

敲开胡总办公室。

“子扬,来来,请坐”,胡总热情招呼到。

“找你来,有件事想麻烦你一下,我有一个老总朋友新购了一套别墅,想请你帮忙搞一下设计”,胡总说到。

“没事的,你不用客气,这是我应该做的,工作范畴内的事”,高子扬对胡总说到。

“那谢谢你!酬劳会另计算的”,胡总补到。

真是生意人,什么都算得那么清楚。

 

高子扬叫上杨飞儿一同,在胡总的朋友潘总的陪同下看了他新购置的别墅并拿了构建图,又是一个矮墩且肥胖的中年男人,但潘总已秃顶并戴有知识的象征-宽宽大眼镜,真是一个“聪明绝顶”的男人。

高子扬出去看现场,都带上杨飞儿,边看边给杨飞儿讲解,杨飞儿是一个聪明的女孩,悟性也比较高,在高子扬的辅导下,平面、立体设计水平有了很大提高,特别是立体设计,杨飞儿以前不怎么会画,现在会了而且完成得非常好。

看完现场,潘总热情邀请二位到他下属一个娱乐休闲中心喝茶玩耍。

潘总一边客气招待着高子扬,一边油嘴滑舌对杨飞儿赞不绝口。

杨小姐,外表冰雪聪明,秀外慧中,既大方自然,又不失大家闺秀之内蕴,真像一朵清晨出水芙蓉。

真是一个老色狼,出口句句美言,不知重复对多少女性说过同样的话语。

一双色眯眯的眼睛就停留到杨飞儿一起一伏的胸部上。

因为天气热,杨飞儿的白T恤下的黑胸罩若隐若现。

死丫头真是会穿,黑配白,真是黑白分明,高子扬暗暗骂到。

高子扬内心更是愤怒不已,真想一拳过去,打碎那宽宽眼镜片,让碎片深深扎进那双色眯眯的眼睛。

“小老头”一个还勾引如花似玉的少女,恶心。

死丫头还笑得像一朵花,高子扬真想抻手扭扭那朵花,让死丫头清醒点,别那么天真、单纯,真后悔带上这个死丫头。

 

吃过晚饭,高子扬起身告辞并对杨飞儿说到:“你还要玩吗?”

杨飞儿:“不玩,那走”。

胡总忙起身,我开车送二位。

高子扬说到:“谢了,我打车就是,不麻烦潘总”。

胡总又对杨飞儿说到:“杨小姐,那我开车送你,高计是男生,我就不用担心”。

杨飞儿答到:“好的”。

高子扬严重无语,死丫头真是没坐过车吗,却又不好上前阻止。

看着死胖子陪着杨飞儿的背影而去,高子扬真想给死胖子屁股上一脚。

出得休闲中心大门,高子扬无奈的看着车影远去、、、、、、

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017