注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静林儿

书、音乐、文字点燃心中那支廖落的香烟!

 
 
 

日志

 
 

原创言情小说<<多情岁月>>第十九节奇迹再现  

2010-03-11 22:01:45|  分类: 静林儿-原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第十九节 奇迹再现

高子扬没有直接打车回去,慢步于街头,皎洁的月光与街灯把大地照得犹如白天,微风迎面而来,高子扬少了几许忧愁,放飞心情欣赏这座城市的美丽夜景。

夜让这座城市少了白天的浮躁,多了几许安静。夜也让这座城市的人们享受着生活中另一种乐趣。

想着杨飞儿除了无奈剩下的还是只有无奈,忍不住掏出电话给杨飞儿打了电话。

“喂!到家了没有”,高子扬问到。

“到了,子扬哥你还是关心我呀!”,杨飞儿说到。

“哥哥关心妹妹,是应该的,小丫头”,高子扬松了一口气说到。

“我不小了,我已经二十多岁,求你以后别再叫我小丫头,行不”,杨飞儿有些烦躁答到。

“呵呵!在我眼中你就小”,高子扬笑到。

“讨厌!难得给你说”,杨飞儿气呼呼的挂断电话。

 

前面一黑衣女子走着,女人,高子扬多看了几眼。

突感像似曾见过,所以引诱高子扬跟随而至,好在黑衣女子只顾走自己的路,没发现有“色狼”尾随。

看着黑衣女子走进招牌名为“今生缘”的地方,高子扬就象是被黑衣女子勾走的魂魄,根本没思索什么就随之跟了进去。

原来这是一家娱乐厅,说它是酒吧,但没有酒吧的吵闹与尖叫,说它不是酒吧,但到处都是喝酒的,只是这里的灯光显得那么的柔和,音箱传出的歌声是那么的优美,这里喝酒的人都显得那么优雅安静,整个设计设施是高子扬见过各种类似这种娱乐场所中最得体最好的。

“世外桃源”高子扬第一感觉。

又像是进入梦幻一般,高子扬掐了一下,痛,活着的。

黑衣女子在吧台前坐下,要了一杯红酒。

高子扬选定一个角落坐下,要了啤酒,点燃一根香烟注视着黑衣女子。

刹然,闪出蓝裙女子,高子扬眼前一亮,她,是她,就是她、、、、、、、

不论是蓝裙还是黑衣都显出她独一无二的风格与气质。

黑衣女子的手指优雅地托着酒杯,目光盈盈地盯着杯中红酒,送嘴边微微一泯、、、、、、、、

高子扬透过烟雾看着这一幕,绝妙?唯美?找不到形容词来描述。

黑衣女子离开吧台,走向调音师,低声说了一会,又回到吧台前坐下。

一会音箱传来:

天使曾经来过,在那个雪花飘舞的冬天。静静的,他伫立在街头,    来自喧嚣世界的少女,懵懂的睁大眼。

在那个冬天,她在街头撞见了天使,洁白的双翼,恬净的气息。莞尔一笑,整个世界黯然失色。       

时间匆匆流逝,她总是在如潮人海中穿梭。她始终是那个爱迟到的女孩。不管过了十年,二十年------    

她始终是那个冬天早晨惊愕的少女。 不管过了十年,二十年-----因为在那个早晨,天使让时间停止。    

啊!是歌曲《天使消逝的地方》,被命名为“十大伤感精曲”。

高子扬对黑衣女子充满惊奇、疑惑、、、、、

她为什么要听这么伤感的曲子,是为她,还是为别人、、、、、、、

黑衣女子表现出这好似她一个人享受的海洋;这好象只有她一个人存在独饮陶醉。

那漠视环境、漠视人群眼神与态度显示着她孤傲、清高、冷漠、、、、、、

接着一曲《情难枕》:

如果一切靠缘份

何必痴心爱着一个人

最怕藕断丝连难舍难分

多少黎明又黄昏

就算是不再流伤心泪

还有魂萦梦牵的深夜

那些欲走还留一往情深

都已无从悔恨

-----------------

早知道爱会这样伤人

情会如此难枕

当初何必太认真

早明白梦里不能长久

相思不如回头

如今何必怨离分

除非是当作游戏一场

红尘任他凄凉

谁能断了这情份

除非把真心放在一旁

今生随缘聚散

无怨无悔有几人

 看着黑衣女子如痴如醉的神情,她的忧郁眼神、傲慢态度、神秘身份、、、、、、一切的一切都引诱着高子扬想去接近她、探讨她、了解她、、、、、、、、

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017