注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静林儿

书、音乐、文字点燃心中那支廖落的香烟!

 
 
 

日志

 
 

原创言情小说<<多情岁月>>第二十四节石头到来  

2010-03-22 09:27:51|  分类: 静林儿-原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第二十四节  石头到来

高子扬一边忙于工作,一边照顾倩倩,多数时间守着倩倩。

因为认识高子扬后,倩倩与男朋友已分手。倩倩是外乡人,在这里没有亲人,朋友也就几个相好的同事。

高子扬是倩倩在S市唯一的“亲人”。

高子扬于情于理都有责任担起照顾倩倩的责任与义务。

倩倩受伤,虽然是意外,不管怎么说都是因为他高子扬而受伤,高子扬有一个念头:他该娶骆倩倩为妻。

想到这个念头,他又想起石头,他该怎么办才好呢?

几转复思,他认为还是该给石头说一下,倩倩受伤的事,再说说自己的想娶倩倩的念头,让石头理解他。

高子扬内心糟乱的拨通了石头的电话。

“石头,是我,子扬”。

“高少,想我了啊!”石磊答到,能感觉到他是很高兴的接这个电话。

“嗯”!高子扬很沉闷回到。

“高少,是不是那事有好消息,你给倩倩说了”,石头开心的说到。

高子扬一阵顿停,想了想他要面对现实,也要让石头面对现实。

“石头,倩倩受伤了,在市人民医院”,话终于从高子扬嘴里冒出来。

“什么”?石头惊呼到。

“喂、喂,石头,石头”,高子扬呼了半天也没人回应,电话给断了。

高子扬很纳闷,话都没说完怎么就断了呢?

 

几小时后,石头出现在高子扬面前,让高子扬惊讶不已。

“你,你,你来了”。

“恩!放下电话,我就去飞机场,刚好赶上有一趟飞机到C城,下飞机我直接打车过来的”,石磊说到。

倩倩望着俩人不知所以。

高子扬忙给倩倩说到:“这是石磊,前不久你见过”。

“当然记得,是你的好朋友,我们一起去玩过”,倩倩到,“他怎么又来了”,又感觉说得不对,忙又说:“你好!你好!欢迎你”。

“他听说你受伤了,专程赶过来看你的”,高子扬忙说到。

“谢谢你,石磊,这么远来看我,我没事,让你费心了”,倩倩忙说到。

“别客气”。

石头静静地看着倩倩,眼神里充满关怀与怜惜。

当一个男人看到自己心爱的女人受伤时,心里是什么感觉,是伤,是痛,是怜,可能只有他自己最清楚。

 

“高少,你去忙吧!有我陪着倩倩就是了”,第二天石头提到,“放心吧!我会照顾好倩倩的,你不用担心”,石头又补充到。

“你去忙,子扬,我没事,现在好多了,你不用担心”,倩倩也说到。

高子扬想想这也许是给石头与倩倩单独相处的一个机会。

高子扬答到:“好的,那我去了”。

给别人一个机会,也是给自己一个机会。

高子扬走出病房,望望蓝天白云,想起了一句:祝天下有情人终成眷属。

 

在石头与倩倩相处的时光,石头很细心,很体贴,倩倩感觉这个男人对自己无微不至的关怀,对她含情脉脉的注视,在闲聊时有意无意的逗她开心,倩倩看在眼里,记在心里。

 

蓝曦不定期不定时过来观望倩倩,都被高子扬轰走,看着蓝曦“委屈”的泪水与憔悴的身影,高子扬有很多不忍,但他又无法原谅。

她是悲伤还是欢喜,她是幸福还是不幸,她活着是人还是鬼,她的一切一切,高子扬不再想去明白,她与他高子扬再也没任何关系。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017