注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静林儿

书、音乐、文字点燃心中那支廖落的香烟!

 
 
 

日志

 
 

原创言情小说<<多情岁月>>第十七节死海之行  

2010-03-09 15:22:39|  分类: 静林儿-原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第十七节 死海之行

“中国死海位于S市大英县,是一个形成于一亿五千万年前的地下古盐湖,其盐卤资源的储量十分丰富,由于其盐含量类似中东的“死海”,人在水中漂浮不沉,故誉为“中国死海””,一路行小周边开车边开始讲解起来。

车还是邓峰的车,峰不熟悉路所以让小周开,本来让倩倩坐副驾,她一个女性。石头吵着:“高少,坐前面,你和小周熟悉,好聊天!”,这小子就是想跟美女坐而已。

“死海以其盐分含量高而闻名于世。如若你想轻生,死海将是你的最好选择,因为死海海水将不忍你离开人世而将您托出海面。死海的另一大好处是可以治疗肥胖症,因而每年将吸引着成千上万的肥胖患者来死海游泳,以还自己一个苗条之身”,小周继续讲到。

“哇!那“疯子”来对了,可以让你“苗条”而归”,石头笑到。

“说什么呢!我可不想减什么肥,我女朋友可最喜欢本人这身材”,峰答到。

“左女朋友,右女朋友,才出来几天,就想了”,石头继续笑着峰。

倩倩只偶而随笑一声,她本来语言就少。再说与几个男人而行,话就更少。

到达死海,游人还真不少。

看着门上简介:中国死海旅游度假区拥有目前国内最大的内陆海滨恒温浴场,在这里,游客春、夏、秋、冬四季均可漂浮畅游。这里有国内目前最大的室内“死海漂浮”浴场及水上世界,它的建筑跨度114米,是目前亚洲最大跨度的民用建筑。室外死海漂浮区面积约3万平方米,可同时容纳上万人在水中漂浮。

在死海15000平方米水域,蔚蓝的天空,灿烂的阳光,清新的空气,人在死海中,身似浮萍,心如清泉;在死海之恋,你可以欣赏甜蜜温馨的爱情巨片(水上漂浮电影院);在死海之恋,你可以仙欲飘飘(最先进的水中按摩理疗系统);在死海之恋,您可以高歌爱情万岁(水上漂浮卡啦OK厅);在死海之恋,您可以浮想联翩(水上漂浮休眠)。

买好门票,票价略带贵,180元一人,真有那些功效与美感,那也值。

看着石头迫不及待,想跳入海中,他怕不是真正想泡海水,是想看倩倩泳装之美!

倩倩这时提出,她不会游泳,不想下水,她怕。

石头显得有些焦急到:“没事的,这不是说了吗!人在水中不会沉,再说还有我们几个男人保护着你,不用怕,不用怕”。

倩倩在大家的劝说与鼓励下最终还是一起下得水中,在水里还真浮着的,所以也就放松紧张,石头对她的确特别“照顾”,与石头也搭上话。

高子扬看着他(她)俩有说有笑的,莫非那小子恋上了倩倩。

峰与高子扬聊上。

“峰,准备什么时候结婚”,高子扬问到。

“快了,可能在国庆,到时你一定要回来”,峰一脸幸福应到。

“那女孩,真的那么好吗?”,高子扬又问到。

“恩,她是上天赋给我的天使”,峰应到。

“哦哟,看把你美的,为一朵花放弃整个花园,你不遗憾”,高子扬笑着说。

“不,她对我千依百顺,对我无微不至的关怀,我爱她,此生无憾”,看来峰真的入迷,被幸福所包围。

爱恋中的男女智商都为零,不知听谁说的。高子扬总有一种感觉怪怪的,不过看到峰幸福的样子也就没再说什么。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017