注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静林儿

书、音乐、文字点燃心中那支廖落的香烟!

 
 
 

日志

 
 

原创言情小说<<多情岁月>>第二十九节峰飞之恋  

2010-04-01 13:02:19|  分类: 静林儿-原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第二十九节 峰飞之恋

  在家乡呆几日后,高子扬返回S市。

“峰,到我办公室去坐坐,你一个人在家也不好玩,走了这么几天,我也得去公司看看”,高子扬向邓峰说到。

邓峰因婚礼阴影,还处于低落状态,高子扬回S市,邀邓峰同行,让邓峰离开家乡出来放散一下心情。.

“好的,我也好参观一下你公司与你办公室”,峰答应到。

 

高子扬与峰来到办公室,办公室干净整洁,这是杨飞儿的“杰作”。

高子扬与峰早到了一点,杨飞儿后到,眼前出现两个男人,略显惊讶。

“飞儿,这是我好朋友,邓峰,你叫峰哥就行”,高子扬对杨飞儿说到。

又对邓峰说到:“这是我助手,杨飞儿”。

“你好!”杨飞儿没把峰哥叫出口,只很礼貌打着招呼。

“你好!”,邓峰也很友好的回应到。

“飞儿,请帮我们泡杯茶,谢谢!”,自从飞儿事件后,高子扬对杨飞儿很有礼貌。

“嗯”,杨飞儿答到。

 

电话响起,看来是谁知道高子扬已回来。

“喂,胡总,你好!有什么事吗?”,高子扬接通电话。

“子扬,你来办公室一下,我有点事找你”,胡总说到。

“好的,我马上来”,高子扬挂断电话。

对峰说到:“胡总找我,我去一下,你随便耍会,好吗?”

“好的,你去忙吧!不用担心我”,峰答到。

出得房门,高子扬又对杨飞儿说到:“飞儿,帮我照顾一下我的朋友,我到胡总办公室去一下”。

“好的”,杨飞儿答到。

 

与胡总谈完事,已是两小时后,高子扬急奔办公室。

打开办公门,峰与杨飞儿已不见,不知去向。

高子扬拨通峰电话:“你在哪?”

“子扬,你别担心,飞儿在带我逛街,这座城市还真不错”,峰答到。

高子扬挂断电话。

脑海闪着邓峰、杨飞儿,邓峰、杨飞儿莫非这是天意、、、、、、、、

公司早在传那个死胖子潘总另有新欢,杨飞儿脱离“苦海”,结束“受压迫”之痛。

高子扬点燃一根烟,烟雾弥漫整个空间。

 

夜间,酒吧!

“子扬,你助手杨飞儿,很不错”,峰打开话闸子。

“是吗?”,高子扬轻言且注视峰回应到。

“是的,青春、活泼、开朗,很逗人喜欢的”,峰不加任何修饰说到。

看得出峰开心快乐了许多。

“是的”,高子扬顺风而上。

两个男人默默饮着杯中酒,也许男人相处不需要太多的语言。

 

接下几日,高子扬有意无意给峰与杨飞儿制造俩人单独相处机会。

“飞儿,今天我有点事,出去处理一下,麻烦你带邓峰出去转一转,玩玩,行吗?”,高子扬对杨飞儿商量到。

“嗯,好的”,杨飞儿兴致答到。

高子扬望着俩人离去的背影,眼神里充满希望,心里充满祝福。

两颗脆弱受伤的心相撞更容易迸出爱的火花。

 

“子扬,还没有中意的人吗?”,峰一日提到,从峰眼神里高子扬读到峰的关怀。

高子扬点燃一根烟,“有一个人,让我心动,但我不知该选择向前,还是退后”,高子扬理解峰的内心,所以真诚答到。

“怎么了?”,峰关切问到。

“选择向前,我怕伤害她,我命中带孤星命,我真的怕伤害到她”,高子扬忧郁说到。

“你怎么也相信命了啊!是什么女子让你如此”,峰继续到。

“我不是相信命,是因为现实让我感到很残酷,唉!”,高子扬叹息答到。

“子扬,真爱就向前冲,别犹豫”,峰说到。

“以后再说吧!”,高子扬答到又接着问到,“飞儿,这人怎么样”。高子扬挑明了话,问到峰,他两兄弟间已不需要再遮掩什么。

“很好的一个女孩,我不想超之过急,慢慢来,子扬,我理解你的心意”,峰答到。

“好的,祝你们有好的结果”,高子扬直言到。

“好的,谢谢你!子扬”,峰答到。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017