注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静林儿

书、音乐、文字点燃心中那支廖落的香烟!

 
 
 

日志

 
 

原创言情小说《多情岁月》第三十三节密友归来  

2010-04-30 13:49:13|  分类: 静林儿-原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第三十三节  密友归来

   晕!在想啥子,又开飞机了。

   林墨涵放下手中的文件,现在有事没事的走神、发呆,该死的:今生有缘必相逢。

手机响起,看看手机来电显示,啊!是琳琳。

“你回来了”,林墨涵高兴得跳起来。

“呵呵!想我不”,对方响起银铃般笑声。

“想你死了,呵呵呵!你敢说不想我”,林墨涵特认真说到后也笑了起来。

电话两边笑声那绝对是发自内心开心快乐之音。

“好久到的”,林墨涵收住笑声问到。

“晚上到我家来吃饭,晚上说”,对方说到。

“为什么要等到晚上,我马上过来”,林墨涵说到。

断了电话,林墨涵飞一样奔出办公楼,直“飞”琳琳家。

 

琳琳名叫欧阳琳琳,是林墨涵的最好最好朋友,从小到大一直亲密无间,两家小孩不分彼此,都互称两家长辈爸爸、妈妈,两家只有小孩自由互串走动,长辈只认识没太多深交。

    电台公派琳琳出去学习,林墨涵都近一年时间没见到她了,前段时间打电话还说还有半月才回,她却提前回来,她当然激动不已。

进得琳琳家门,两个人高兴抱在一起跳了起来,两个人好象似永远长不大的孩子。

欧阳爸爸正戴着老花镜翻着手中的报纸,抬头眼睛从眼镜斜上方瞄过来,看着两个大孩子如此天真般,哈哈笑了起来。

林墨涵松开琳琳,扑向欧阳爸爸,搂住欧阳爸爸脖子,嘴里叫着“欧阳爸爸,来亲一下”,嘴已凑在欧阳爸爸脸上重重一口,发出“啪”一声。

欧阳爸爸大笑起来说到:“墨宝贝,乖,别闹了”。

林墨涵又扑向厨房正忙上忙下的琳琳妈,一把从腰后搂住琳琳妈,撒娇说到:“琳琳妈妈你辛苦了”。

琳琳妈笑着温柔说到:“宝贝,乖,松开妈妈,与琳琳去玩吧!妈妈要做饭饭”。

林墨涵继续撒娇到:“我不,抱着妈妈好温暖,我还要”。

“乖乖,等会妈妈空了抱你,好不好,宝贝听话话”,琳琳妈永远都那么那么慈详和谒。

 

琳琳家书香门第,爸爸妈妈都是高知识分子,进得家门就能闻出书的气息。林墨涵只有在这里深深体会到家的温暖,家的温馨,家的味道。欧阳爸爸、琳琳妈妈也给了她与琳琳同等待遇,她只有在这里真正象一个孩子,她只有在这里无拘无束,她只有在这里享受到什么是父爱,什么叫母爱。

尽管她有父爱,但她从来不领情,也从来不去体会什么,她更喜欢欧阳爸爸的爱。

林墨涵与琳琳进得她们私人空间-琳琳闺房。在这里她们绝对不受任何干扰,天方夜谭尽情玩尽情吹。

“你不是说还有半个月才回来的嘛”,林墨涵问到。

“先是那样的,但快过年了,大家都急盼回家,所以就提前了”,琳琳解释到。

“都不给我打一个电话,我也好来接你”,林墨涵撅着嘴说到,又接到:“知道你有人接,莫少去接你的吧!”。

琳琳伸手打了她一下:“去你的,主要是怕你忙嘛!”

“借口,绝对借口,就是不想我当你们电灯泡吧!”,林墨涵话出口。

立遭琳琳“疯狂”扑过来,按到在床上两手在林墨涵腋下、身上搔了起来,并说到:“我让你坏,乱说”。

哈哈哈哈!林墨涵边挡边笑边说:“绕命啊!绕命啊!”

两个人打成了一团。

 

两人从小到大如同姐妹一样,个性、形象、穿着打扮都有雷同。

琳琳声音更富有磁性,所以电台积培养她做主持人。

 

两人打闹、笑完又言归正传。

“莫少呢!怎么不见他?”,林墨涵问到。

“他接到我,把我送回家,说是单位有急事,晚饭也不过来吃,就走了”,琳琳答到。

“什么急事比女朋友刚回来还重要,都不温存一下”,林墨涵眨着眼睛不怀好意玩笑到。

“死丫头,一肚子坏水,是不是又想找搔”,说完做起要扑上来的动作。

“好,好,不说了,不说了”,忙躲因为她最怕搔痒痒。

两人又一阵打闹,笑声装满了整个房间。

 

“林爸,还好吗?”,这次琳琳先开口。

“不准提他,提他我给你翻脸”,林墨涵一下瞪着大眼睛盯着琳琳。

“好,好,大小姐,不提,不提,就当我没问,我明天自己去看他行不”,琳琳忙说到。

“随便你!管得你的,那是你的事”,林墨涵还是气冲冲到。

 

吃饭了!两个乖乖快出来,琳琳妈妈在房门叫着。

两个人“嗖”跳起,挤门而出,饭桌上已摆好丰盛的菜肴。

林墨涵坐定说到:“琳琳妈妈做的菜是天下最好吃的菜,我要把肚子填得圆溜溜的”。

呵呵呵呵!一家人都笑了起来。

“墨宝贝,嘴真甜,快吃菜把嘴堵上,等会糖水流出来了”,欧阳爸爸笑着接到。

哈哈哈哈!一家人又笑了起来,真是幸福一家。

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017