注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静林儿

书、音乐、文字点燃心中那支廖落的香烟!

 
 
 

日志

 
 

原创言情小说《多情岁月》第三十六节缘来是你  

2010-05-26 13:36:43|  分类: 静林儿-原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第三十六节  缘来是你

林墨涵翻身扑向床边,用手去摸床头边矿泉水,她头好痛,口好渴,所以眼也难得睁,就这样眯着,用手去找平时床边必备的矿泉水。

摸了半天,也没找到目标,微隙眼,这一隙让她大惊失色,“呼”一下坐起,那还管得头痛,那还管得口渴,这是什么地方,我怎么到这里来的。

再看看自己,除了外套,其它地方完好无损,看来是合衣一夜,微松了一口气。

拍拍脑袋,只记得昨晚在“今生缘”喝酒。

难道我喝多了、、、、、、

 

“你醒了”,高子扬刚走到门边,看见林墨涵坐在床上问到。

林墨涵惊了一下,忙拉被子护身。

“我退出,退出,在客厅等你,我已准备好早餐”,高子扬看见林墨涵刚才失惊之态,暗笑原来乍看天不怕地不怕的她,原来如此单纯,女人受惊也是一种可爱。

林墨涵,我怎么到他房间里来了,难道是昨晚喝醉了,他背我回来的,林墨涵低头看了看自己胸,啊!这下完了,完了。长这么大,除了他,还没有一个男人“亲密”接触过她。

我又对他说了些啥,做过啥!怎么一点都想不起来了。

苍天啊!大地啊!郁闷啊!我为啥子要喝酒啊!为什么要喝醉啊!自己失态是一个啥样子啊!

面子失尽,一头撞死算了,我怎么出去面对外面那个男人啊!

啊!啊!啊!林墨涵心里暗叫着,一头栽在了被套上,脸埋了下去,如果可以,她愿意让这张脸再也不拿出来,让它一直藏在被套里。

 

客厅里,高子扬静静的等着,等着林墨涵的出来,看来她还真害羞,磨撑半天不见面,这种等绝对是一种美,如果可能,高子扬愿意这一生都能等,享受这种美。

 

林墨涵终于出现在卧室门边,高子扬立起身问到:“你是先吃早餐,还是先洗脸”。

“先洗脸”,林墨涵小声答到。

“卫生间在那边,里面有新毛巾,新牙刷”,高子扬边说边带她向卫生间走去。

“嗯”,林墨涵答到又迟迟不往里去。

“你还有什么需要吗?”,高子扬问到。

“没有,你离开吧!我要关门”,林墨涵更小声到。

“哦!哦!不好意思”,高子扬猪脑子啊!人家一大晚上了,肯定要方便方便嘛!

 

林墨涵出得卫生间,人一下变得有光泽,精神了许多。她化妆与不化妆,其实没有多大区别。

化一下更有型,略显成熟。不化那绝对纯天然,更清纯,更活力。

高子扬一下看呆了,说回来又不是一次看呆,是好几次看呆。

“你怎么了”,林墨涵问到,出得卫生间,林墨涵变得有些精神,少了些胆惊,可能是放了些“诲气”,洗了一个脸,自己清醒了许多。

“没什么,来吃早餐”。

早餐也就是油奶、面包、油条,这是高子扬一早出去买来的,他虽然很会做饭,但他在这吃饭问题都是解决了的,面对这突来的客人,他厨房里一样端不出什么来。

“不好意思,不知你早上喜欢吃什么,我只能这样随便买了”,高子扬客气到。

“没什么,这些都喜欢”,林墨涵兴致答到。

“真的,那看来心有灵犀”,高子扬顺口接到。

忙给林墨涵开油奶,递面包。

“还是吃面包好一点,油条有些油腻,尽量少吃对身体有好处”,高子扬埋头只顾做自己,说自己的,没注意到林墨涵眼神在自己身上不停打转。

高子扬的顺口接到,他的无意,却让林墨涵内心翻涌,这个男人乍越看越顺眼,脸型虽说是男人常见型,但棱角、轮廓都特显俊美,几次相处,这个成熟男人的幽默,让林墨涵倍感轻松与自然。

 

“黑涵,今天有事吗?没事我们出去玩”,吃完高子扬提到。

看来高子扬很会抓时机,脑子的确会转,聪明。现在怎么这样轻描淡化人家了呢?人家可是大才子一个,脑子会转也是理所当然的。

“好的”,也许林墨涵更需要放松,想着他太让她压抑了。

“不过,我要回家换身衣服,这衣服充满(酒气),这衣服有些脏”,林墨涵本想说衣服上充满酒气,想到酒,就想到自己失态,所以改成衣服有些脏。

“好的,我们一起去换衣服,再一起去玩”,高子扬说到。又感觉自己话里有些不对劲,又补上:“你换衣服,我在外面等你”。

还待的恋人,比较敏感,最好把话说清楚点,不要因为一句话,让人感觉这个人心存意图。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017