注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静林儿

书、音乐、文字点燃心中那支廖落的香烟!

 
 
 

日志

 
 

原创言情小说<<多情岁月>>第三十八节林间小道(下)  

2010-06-09 21:41:29|  分类: 静林儿-原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第三十八节 林间小道(下)

  林墨涵紧身高领桔黄毛衣,线条更明晰,更显诱人。

慢步于湖边林间小道,闻着两旁斑斑玉竹清香,要是能搂住佳人柳腰,那该是多美!

 

“墨涵,那边有人在拍婚纱照”,高子扬指着湖对面一草地上对林墨涵说到。

“哇!好冷哦!”,大冬天这也是事实。

“不冷,有爱缠绕,应该不冷”,高子扬似乎是在自言自语,似乎又是有意说给她听。

“墨涵,你走累了没!在这坐会!这里刚好可以看到四处美景!”,高子扬看到路边一条长木凳,又刚好在玉竹之外,坐在这可以晒着冬阳,也可以享远处美景。

“好的”,林墨涵答到。

高子扬掏出纸巾把木凳灰擦尽,让林墨涵坐下,自己随身坐下,把外套放在膝盖上。

林墨涵看看高子扬,这男人还挺心细。

 

青山绿水,冬天能享此美景,心景真的很畅爽。

“墨涵,湖面两只鸭子在洗澡,你猜它们是情侣还是父子”,高子扬看着湖里两只鸭对林墨涵说到。

“我猜是母女,在游泳”,林墨涵明白他的用意,所以故意反说到。

“怎么可能呢!母女不可能在光天化日之下,游泳的,泳衣都没穿”,高子扬笑到。

呵呵呵!林墨涵也笑了起来,又接到:“那就是人家父子在洗澡”。

“我怎么看不象呢!我看更象情侣,你看,这边这只老挡我们的视现,不让我们看他女朋友美丽身姿”,高子扬又一本正经说到。

晕!真想得出来。

两人笑了起来。

 

想着昨晚,林墨涵还是忍不住问起来。

“子扬,昨晚上我没说什么,没做什么吧”,林墨涵颤颤的问到。

“没说什么,但并不代表没做什么”,高子扬无表情说到。

“啊!我做什么了”,林墨涵一下紧张到。

“这个嘛!保密”,高子扬还是一本正经的说到。

“好啊!你,耍我”。

林墨涵条件反射伸手去拍打高子扬,高子扬身体让了一下,没打着,林墨涵可能有些生气,就放重了些力量,这下好了,整个身体失衡都跟着扑了上去,高子扬看着林墨涵这样一个动作,他没躲闪了,迎了上去,凭心而论,他是怕墨涵绊倒,所以把她接住,林墨涵整个上身被高子扬一把抱住,额头刚好挨着高子扬嘴,不亲也得挨一下。

两人都被这突来行动傻了眼,顿然,林墨涵想要撑起推开高子扬,高子扬这时一把把她抱住,嘴里吐出:“墨涵,请你接受我吧!我真的好喜欢你,在看到你第一眼那时起,我就喜欢上你,看到你在“今生缘”忧郁不欢,我真的好心疼好心疼,虽然不知道你的全部,但我会做你的最好守护神,让你不再伤心,让你永远快乐幸福”。

高子扬不知那里来的勇气,一下把心里想说的就这样直白的表露了出来。

真是机不可失,失不再来。

林墨涵,这个男人的胸膛好温暖,暖得她都不想离开,她需要一个坚实的肩膀让她靠,她不想再坚强,她不是神,她是人,她是女人,需要依偎。

林墨涵不知该怎样来面对这样突来的表白,还是想要撑起离开。

“墨涵,就让我再抱你一会好吗?让我感受一下你的体温,闻闻你身上的香味”,高子扬陶醉似的说到。

林墨涵不动了,默认了这“今生缘”。

爱情这东东,说奇也奇,说怪也怪,说难也难,说易也易,就那么一段话,那么一个动作,爱情就产生了。

 

“墨涵,晚上吃什么”,高子扬牵着林墨涵的手问到。

确定关系后,手也可随便牵了。

“吃饭,西红柿炒蛋”,林墨涵一脸可爱说到。

“你最喜欢的菜啊!太简单了”。

“这样好不好,我们一起去买菜,回你家,我做饭,你休息”,高子扬提议到。

“你会做饭,今天好累,就在外面吃吧!”,林墨涵说到。

“没事,一回家,一切就交给我,这种家常小菜,小事一桩,我主要还是想今天,你能吃到我做的菜,我今天好高兴,以后吃大餐,我们一起去,好不好?”,高子扬还是耐心的说到。

说实话,高子扬能不高兴吗!能得到林墨涵的芳心,他第一高兴,能让心爱的人吃到自己亲手做的饭菜,也是一种幸福,他当然开心高兴了,“累”字是怎样写的,他都忘了。

“好吧!”,林墨涵答到后,两人飞奔菜市场。

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017