注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静林儿

书、音乐、文字点燃心中那支廖落的香烟!

 
 
 

日志

 
 

原创小说《多情岁月》第四十节子墨莫琳  

2010-07-17 10:45:38|  分类: 静林儿-原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第四十节 子墨莫琳

“墨涵,你恋爱了?”,琳琳双眼直勾勾的盯着林墨涵问到。

林墨涵与琳琳相约逛街购物,逛累咖啡屋小坐。

“没有呀!那有”,林墨涵略显惊慌答到。

“你脸上写着,看嘛!有“我恋爱了”四个字耶!”,琳琳面不露色两眼紧盯着林墨涵脸说到。

林墨涵忙用双手去捂脸,连声说到:“哪里有啊!哪里啊!”。

欧阳琳琳看见林墨涵捂着满脸通红的脸,不停用手搓着,再也忍不住,前伏后仰大笑了起来。哈哈哈哈!

“好啊!你这死丫头耍我”,林墨涵一边“骂”着一边站起身来敲打琳琳。

琳琳一边笑一边躲一边说:“淑女、淑女,注意形象,大庭光众之下,林大小姐,淑女点、淑女点。

琳琳还在一直笑。

“哼!不得理你了”,林墨涵一副生气的样子。

“林大小姐,不理我了,呜呜呜呜!”,琳琳一下止住笑变得好委屈说到。

“晕死你,死丫头”,林墨涵笑到。

呵呵呵!两人开心笑了起来。

“墨墨,你真恋爱了,直觉告诉我”,琳琳很认真的说到。

“没有了,真没有”,林墨涵还慌张解释到。

“你脸上真写得有,写着快乐、开心、幸福”,琳琳不依不挠继续说到。

“难道,我以前不快乐、不开心、不幸福了”,墨涵反问到。

“那是相当的有区别,以前快乐开心只是表面,现在快乐开心是发自内心”,琳琳也解释到。

“死丫头,什么时候变得如此了解人心,探索起心理学来”,林墨涵轻“骂”到。

“我去学习了呀!要探索别人心理,去与别人交谈,做一个合格全方位主持人,你不知道吗?”,琳琳津津有味的侃着。

“就你那样采访交谈,不把人吓跑才怪”,林墨涵白眼说到。

“本人一向聪明,怎么会呢?”,琳琳“骄傲”说到。

“小聪明”,林墨涵接到。

“还是你了解我嘛”,琳琳答到,两人又开心笑了起来。

两人从小到大就是这样笑着成长的。

 

“老实交待吧!是谁能让我们高唱不婚主义的林大小姐芳心醉动”,两人笑完,琳琳继续追问到,看来今天她是不达目的不罢休。

“别林大小姐,林大小姐行不行,本人不是什么大小姐”,林墨涵不安逸说到。

“怎么不是了,要是古时候,你们家应该是仆人百人,你身边应是丫鬟侍童相随,要是五六十年代,那更是数十保镖相伴,你应该是威风凌凌帅气小姐、、、、、”,琳琳还想继续下去。

林墨涵打断她的话说到:“求你别那么丰富想象力好不好,你呢!书香门第,琴、棋、书、画,纤纤玉女,庭院千斤,柔情似水-琳妹妹”。

“晕!晕!别扯了,我要是那病态林妹妹,郁郁而死,我现在就一头撞死算了”,琳琳自信说到。

琳琳从小生活在父爱母爱下,在温馨家庭成长中,一直都是爱护、快乐、开心,所以生性多的是活泼、开朗、阳光,少忧郁、多愁,这丫头能动能静,调皮时比谁都皮,做起事来比谁都认真。

 

“墨涵,我们晚上在外面“大餐”,你叫你的白马王子,我叫我的“黑马王子”,大家聚一聚,账得由白马王子付,因为他偷偷把我们墨墨芳心占居,要处罚他”,琳琳精灵完了说到。

“什么黑马王子,莫少出生名门之秀,谁不知莫少英俊潇洒人见人爱,人家就对你琳妹妹一见钟情,情有独钟”,林墨涵反击到。

“哦哟哟,人见人爱,你怎么就没爱呢?”,琳琳反问到。

“死丫头,就挑字“眼””,林墨涵又好气又好笑,但笑多余气。

两人又笑起来了,两人在一起多的是开心快乐。

 

高子扬、林墨涵、莫世豪,欧阳琳琳,相聚“大方圆”火锅。

林墨涵先介绍到:“这位是我男朋友高子扬”。

琳琳接到:“还真帅,有林爸的气质与风度”。

“琳琳”,林墨涵呼到。

琳琳打住了。

林墨涵又介绍到:“这位是欧阳琳琳,是我的好朋友,那位是莫少,是琳琳男朋友,他爸是市委、、、”还没说出口。

“墨涵”,琳琳呼到。

林墨涵打住了。

 

四人熟悉后,相聚乐意融融,本三人早已相识且好友,再入高子扬,谈笑风声,一会就如“火锅”气氛,在这寒冷冬天,尝得火锅暖,品着友谊热。

 

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017